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Vainillas caseras

Preparación

  1. Blanquear las yemas con la mitad del azúcar, batir las claras a nieve con la otra parte del azúcar. Mezclar en forma envolvente ambas preparaciones. Saborizar con esencia de vainilla y ralladura de medio limón.
  2. Agregar la harina tamizada e integrar cuidadosamente.
  3. Colocar de inmediato la preparación en una manga con boquilla redonda lisa (nro 9).
  4. Realizar vainillas (bastones de 12 cm) sobre una placa con papel manteca, y espolvorearlas con azúcar.
  5. Llevar a un horno a 200°C durante 7 a 10 minutos. Deben dorar. Es importante no abrir el horno durante la cocción para que no se arruguen y pierdan su volumen.
    ¡Y están listas! .

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Claras 8 unid.
  • Yemas 8 unid.
  • Azúcar 250 g.
  • Harina 0000 250 g.
  • Esencia de vainilla 1 tapita.
  • Ralladura de 1/2 limón.
  • Azúcar para espolvorear.

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