Nuestros Productos
Cocina
Procesadoras
Licuadoras
Batidoras
Mixers
Cocción
Ralladores
Campanas / Purificadores
Desayuno
Planchas
Aspiración
Calefacción
Exterior
Convectores
Paneles de mica
Infrarrojos
Calefactores torre
Paneles de vidrio
Pared tipo split
Caloventores
Ventilación
Termotanques
Máscaras Faciales
Tienda
Empresa
Servicio Técnico
Recetario
Contacto
Procesadora
Procesadora
Cerrar
Cerrar
Cocina
Procesadoras
Licuadoras
Batidoras
Mixers
Cocción
Ralladores
Campanas / Purificadores
Desayuno
Planchas
Aspiración
Calefacción
Exterior
Convectores
Paneles de mica
Infrarrojos
Calefactores torre
Paneles de vidrio
Pared tipo split
Caloventores
Ventilación
Termotanques
Máscaras Faciales
Tienda
Empresa
Servicio Técnico
Recetario
Contacto
Procesadora
Procesadora
Recetas
Torta de azúcar negra y cacao
Preparación
Mezclar el agua caliente con el cacao.
Batir la manteca con el azúcar negra, agregar los huevos de a 1 y agregar la pasta de cacao.
Por otro lado, tamizar el harina y agregar al batido en forma envolvente.
Colocar en un molde de torta y cocinar a horno medio por 40 minutos, y está lista esta torta espectacular!
Tiempo de cocción
Comensales
Ingredientes
Manteca 200 g.
Azúcar negra 200 g.
Huevos 3 unid.
Harina leudante 250 g.
Cacao 3 cdas.
4 cdas de agua caliente.
Productos Relacionados
Batidora Manual Vuelty
Mandanos tu receta
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.
Política de privacidad
Aceptar
No