Recetas

TARTA INVERTIDA DE CEBOLLA CARAMELIZADA

Preparación

Una receta super fácil, riquísima y práctica que resuelve tu menú

Receta que preparamos en el Horno Eléctrico Megacook de @lilianaelectrodomesticos que tiene 60 Lts y viene con 2 anafes superiores! ❤️

¿Qué más le sumarías a esta tarta?

¿Cómo se prepara?

Masa:
1. Hacer una corona con la harina, agregar la sal, el aceite y el agua de a poco e ir integrando hasta generar una masa lisa y homogénea.
2. Dejar reposar 15 minutos.

Cebollas:
1. En una sartén apta para horno colocar manteca y aceite de oliva.
2. Colocar las cebollas cortadas en mitades o aros de 2 cm y dorar.

Armado:
1. Estirar la masa del diámetro de la sartén, cubrir y apretar bien los bordes para evitar fugas. Enviar al horno 15 minutos a 180° o hasta que dore la masa.
2. Desmoldar en caliente o tibia y servir.

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

Masa

  • 2 tazas de harina 0000
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Agua c/n
  • Sal 1 pizca

Cebollas caramelizadas

  • Cebollas 5 unid
  • Azúcar c/n
  • Manteca c/n
  • Tomillo c/n
  • Aceite de oliva c/n
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n

Productos Relacionados

Mandanos tu receta