Pelar y limpiar las manzanas, cortarlas en dados de 2 cm. Dorarlas en un poco de manteca caliente.
Agregar 20 g de azúcar y dejar caramelizar unos minutos. Dejar enfriar.
En un bowl, mezclar la manteca pomada con el azúcar y los huevos. Batir hasta lograr una mezcla brillante y cremosa. Agregar las manzanas y las nueces y por último, la harina en 2 tiempos.
Mezclar bien entre cada paso.
.Llevar al horno por unos 40 minutos. Que la disfrutes!
Tiempo de cocción
Comensales
Ingredientes
175 g de harina leudante.
110 g de manteca pomada.
150 g de azúcar.
2 huevos.
75 g de nueces de (pueden ser comunes, de Macadamia o Pecan).
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Política de privacidadAceptarNo