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TARTA DE MANDARINA

Preparación

  1. Para la masa: Batir la manteca blanda con el azúcar. Incorporar las yemas y seguir batiendo. Saborizar con vainilla. Agregar la harina
    Mezclar hasta unificar.
  2. Estirar a 2 mm de espesor y llevar a heladera durante una hora.
  3. Fonzar molde para tarta de 22 cm.
  4. Colocar una fina capa de crema de Almendra por la base y llevar a congelador durante 15 minutos.
  5. Precalentar el horno a 170 grados y cocinar durante 18 a 20 minutos.
    Dejar enfriar sobre rejilla.
  6. Para la crema de Almendras: batir la manteca blanda con el azúcar, agregar las yemas e incorporar el polvo de Almendras con al harina. Mezclar y utilizar.
  7. Para la crema de mandarina llevar a hervor la leche con la mitad del azúcar.
  8. En un bol mezclar el azúcar restante con el almidón y la harina, agregar las yemas y unificar. Incorporar la leche caliente, el jugo de mandarinas y mezclar.
  9. Volver a cocción mezclando constantemente hasta recuperar el hervor durante 2 minutos.
  10. Llevar a heladera envuelto en film hasta enfriar.
  11. Una vez fría la tarta y la crema, rellenarla con crema pastelera y decorar con gajos de mandarina, cortados al medio, sin semillas.
    Que la disfruten!

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Manteca 125 g.
  • Harina 0000 300 g.
  • Azúcar impalpable 110 g.
  • Yemas 4 unidades.
  • Esencia de vainilla 1 cdita.

Crema de almendras

  • Manteca 50 g.
  • Azúcar impalpable 50 g.
  • Yemas 2 unidades
  • Polvo de Almendras 50 g.
  • Harina 20 g.

Crema de mandarinas

  • Leche 125 cc.
  • Azúcar 40 g.
  • Jugo de mandarinas 125 g.
  • Almidón 15 g.
  • Harina 5 g.
  • Yemas 3 unidades.

Armado

  • Crema pastelera 200 g.
  • Mandarinas 5 unidades.

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