Recetas
TARTA DE HUMITA CON MASA DE ALBAHACA
Preparación
- Para la masa: Procesar la albahaca con el pocillo de líquido y la sal.
- Unir a la harina, mezclar y amasar hasta que quede homogénea.
- Armar un bollo.
- Cubrir y dejar descansar 20 min.
- Para el relleno: Asar la calabaza con cáscara hasta que esté tierna.
- Reservar la pulpa.
- Sofritar la cebolla con el orégano, provenzal y sal, hasta que esté traslúcida.
- Agregar los granos de choclo y cocinar por 3/5 minutos.
- Aparte sofritar el morrón.
- Unir el sofrito con la pulpa de calabaza, agregar el pimentón y procesar.
- Agregar el morrón y la mozzarella rallada y mezclar.
- Unir los huevos batidos y el queso.
- Estirar la masa y forrar una fuente previamente aceitada y espolvoreada con pan rallado.
- Agregar el relleno, espolvorear con un poco de queso rallado.
- Cocinar en un horno medio por 20 minutos aprox, o hasta que esté dorada. ¡Que la disfrutes!