Recetas
TARTA DE HUMITA CON MASA DE ALBAHACA
Preparación
Para la masa: Procesar la albahaca con el pocillo de líquido y la sal.
Unir a la harina, mezclar y amasar hasta que quede homogénea.
Armar un bollo.
Cubrir y dejar descansar 20 min.
Para el relleno: Asar la calabaza con cáscara hasta que esté tierna.
Reservar la pulpa.
Sofritar la cebolla con el orégano, provenzal y sal, hasta que esté traslúcida.
Agregar los granos de choclo y cocinar por 3/5 minutos.
Aparte sofritar el morrón.
Unir el sofrito con la pulpa de calabaza, agregar el pimentón y procesar.
Agregar el morrón y la mozzarella rallada y mezclar.
Unir los huevos batidos y el queso.
Estirar la masa y forrar una fuente previamente aceitada y espolvoreada con pan rallado.
Agregar el relleno, espolvorear con un poco de queso rallado.
Cocinar en un horno medio por 20 minutos aprox, o hasta que esté dorada. ¡Que la disfrutes!
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