Recetas

Sopa de calabaza

Preparación

Para preparar la Sopa de calabaza, colocar dentro de la Soup Lic: la calabaza y el puerro cortados en cubos, el jengibre y el agua. Es preferible poner el líquido natural o entibiado, superior a 20°C. Luego encendemos la Soup Lic y pulsamos el botón para hacer sopa crema. Mientras se va procesando y cocinando incorporar la sal, la pimienta y la crema. Finalmente obtendremos una sopa espesa luego de 20 minutos. Al servirla incorporarle por encima los crutones y el perejil picado.

30 MINUTOS
Tiempo de cocción

2
Comensales

Ingredientes

  • ½ CALABAZA
  • 1 PUERRO
  • JENGIBRE A GUSTO
  • 1 ½ TAZAS DE AGUA
  • SAL A GUSTO
  • PIMIENTA A GUSTO
  • ½ TAZA DE CREMA
  • CRUTONES A GUSTO
  • PEREJIL A GUSTO

Productos Relacionados

Mandanos tu receta