Recetas

Pizza a la parrilla

Preparación

Para preparar la Pizza a la parrilla colocamos en un bowl la harina junto con la sal, el azúcar, la levadura previamente disuelta en agua tibia y el aceite. Mezclar y amasar. Mientras tanto, precalentar a temperatura mínima la Multiparrilla. Luego que el bollo leudó 1 hora, estirar y colocarla sobre la Multiparrilla para pre-cocinarla. Una vez cosida de un lado, darla vuelta y colocar la salsa de tomate, la mozzarela, la cebolla caramelizada, el tomate disecado, el queso brie, la panceta ahumada y el huevo. Tapar y dejar cocinar. Una vez lista sobre el queso brie colocar las hojas de rúcula y servir.

1 HORA 40 MINUTOS
Tiempo de cocción

2
Comensales

Ingredientes

  • 2 TAZAS DE HARINA
  • 10 GRAMOS DE LEVADURA
  • 1 CUCHARADA DE SAL
  • 1 CUCHARADA DE AZUCAR
  • 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
  • 2 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE
  • 300 GRAMOS DE MOZZARELA
  • CEBOLLA CARAMELIZADA A GUSTO
  • TOMATE DISECADO A GUSTO
  • QUESO BRIE A GUSTO
  • 100 GRAMOS PANCETA AHUMADA
  • 1 HUEVO
  • RUCULA A GUSTO

Productos Relacionados

Mandanos tu receta