Recetas

Pizza a la Parrilla

Preparación

PIZZA A LA PARRILLA de rúcula y tomates secos que preparamos en la multiparrilla espectacular de @lilianaelectrodomesticos ❤️ ¡Recomendadísimo producto!

 

¿Cómo se prepara?

  1. Hidratar la levadura en agua y volcarla sobre la harina. Agregar el aceite y amasar, salar y agregar el agua. Seguir amasando.
  2. Dejar leudar, hacer bollos y separar.
  3. Estirar, colocarla en la parrilla y ponerle salsa, cuando este a medio cocinar agregar la cubierta, derretir la mozzarella y listo, disfrutar!

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

Masa

  • Harina 1 kg
  • Levadura seca 20 g
  • Aceite de oliva 3 cdas
  • Agua 600 cc
  • Sal 1 pizca

De rúcula y tomates secos

  • Salsa de tomate
  • Rúcula
  • Tomate seco hidratado
  • Mozzarella

Productos Relacionados

Mandanos tu receta