Recetas

Panqueques salados

Preparación

  1. En el chopper picador colocamos las espinacas, el huevo, la leche, salpimentamos y la harina. Mixear hasta que quede una preparación cremosa.
  2. En una sartén bien caliente, derretimos un poquito de manteca, y agregamos la mezcla de a cucharadas para lograr la forma de los panqueques. Cocinamos unos minutos de ambos lados.
  3. Para el relleno: en el vaso medidor colocamos la ricota y el jamón. Licuamos hasta que quede una pasta cremosa.
  4. Para la salsa utilizamos el doble batidor para mezclar la mayonesa con el queso crema, condimentado con perejil picado, aji molido y pimienta.

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • 1 atado de espinacas
  • 1 huevo
  • 3 cdas de harina
  • 2 cdas leche
  • Sal y pimienta
  • Manteca

Relleno

  • 3 cdas Ricota
  • 100 grs Jamón Cocido

Salsa

  • 3 cdas Queso blanco
  • 2 cdas Mayonesa
  • Perejil picado
  • Ají molido
  • Pimienta

Productos Relacionados

Mandanos tu receta