Pan super rápido
Preparación
En el horno de pan Full Bread se puede preparar el pan súper rápido en tres tamaños diferentes (ver tabla de ingredientes para colocar las medidas indicadas).
Comenzamos colocando agua, aceite, sal, harina 0000, azúcar y levadura. Es importante que se pongan los ingredientes en ese orden y se utilice la cuchara medidora de plástico. Seleccionamos el programa n°5 y con el icono de pan elegimos el color claro, mediano u oscuro, según preferencia y pulsamos inicio. Luego de 1:20 hs debemos retirar la cubeta del horno y después de 10 minutos desmoldar.
INGREDIENTES | 750 gr | 1000 gr | 1250 gr |
AGUA | 270 ml (9,12 onzas) | 350 ml (11,83 onzas) | 440 ml (14,87 onzas) |
ACEITE | 2 cdas | 3 cdas | 4 cdas |
SAL | 1 cdita | 1 ½ cditas | 2 cditas |
HARINA 0000 | 360 gr (24 onzas) | 480 gr (32 onzas) | 600 gr (40 onzas) |
AZUCAR | 3 cdas | 4 cdas | 5 cdas |
LEVADURA | 1 cdita | 1 1/4 cdita | 1 1/2 cdita |
COLOR DE CORTEZA | CLARO/MEDIANO /OSCURO | ||
TIEMPO | 1:20 hs | ||
PROGRAMA | 5 |