Pan multicereal
Preparación
En el horno de pan Full Bread se puede preparar el pan multicereal en tres tamaños diferentes (ver tabla de ingredientes para colocar las medidas indicadas).
Comenzamos colocando agua, yogurt natural, aceite, miel, sal, leche en polvo, harina 000, harina de centeno, harina integral, germen de trigo y levadura en polvo. Seleccionamos el programa n°3 y con el icono de pan elegimos el color claro, mediano u oscuro, según preferencia y pulsamos inicio. Luego de 3:05 hs a 3:35 hs, cuando suena el beep, agregamos las semillas de lino y las semillas de girasol. Finalmente retiramos el pan de la bandeja y dejamos enfriar.
INGREDIENTES | 750 gr | 1000 gr | 1250 gr |
AGUA | 180 ml | 230 ml | 295 ml |
YOGURT NATURAL | 125 cc | 185 cc | 250 cc |
ACEITE | 2 cdas | 3 cdas | 4 cdas |
MIEL | 2 cdas | 3 cdas | 4 cdas |
SAL | 1 cdita | 2 cditas | 2 1/2 cditas |
LECHE EN POLVO | 1/2 cdita | 1 cdita | 2 cdita |
HARINA 000 | 155 gr (5.050 onzas) | 200 gr (7 onzas) | 255 gr (9 onzas) |
HARINA DE CENTENO | 210 gr (7.40 onzas) | 270 gr (9.50 onzas) | 345 gr (12.16 onzas) |
HARINA INTEGRAL | 110 gr (4 onzas) | 140 gr (5 onzas) | 180 gr (6.34 onzas) |
GERMEN DE TRIGO | 20 gr (0.7 onzas) | 30 gr (1.05 onzas) | 40 gr (1.41 onzas) |
LEVADURA EN POLVO | 3 cditas | 4 cditas | 5 cditas |
AGREGAR CUANDO SUENE EL BEEP | |||
SEMILLAS DE LINO | 30 gr (1.05 onzas) | 40 gr (1.41 onzas) | 60 gr (2.11 onzas) |
SEMILLAS DE GIRASOL | 30 gr (1.05 onzas) | 40 gr (1.40 onzas) | 60 gr (2.11 onzas) |
COLOR DE CORTEZA | CLARO /MEDIANO /OSCURO | ||
PROGRAMA | 3 | ||
TIEMPO DE PROCESO | 3:05 hs | 3:25 hs | 3:35 hs |