Retirar el cuero a la panceta y cortar en cubos de no mas de 1 cm.
Colocar en la Cocina eléctrica Kitchinet max y luego agregar el pollo hasta dorar, retirarlo y reservar.
En la misma Cocina eléctrica Kitchinet max incorporar el ajo picado e inmediatamente colocar los tubos de calamar cortados en cubo de 1 x 1 cm, cocinar unos minutos y agregar las verduras, colocar el arroz y realizar el nacrado.
Volver el pollo, incorporar el caldo caliente en el que estará diluido el azafrán, el pimentón y sal.
Distribuir bien todo y esperar que rompa ebullición.
Esperar que el arroz absorba todo el líquido
Retirar, agregar el tomate concasée, la parte verde de la cebolla de verdeo y los mariscos.
Retirar definitivamente y colocar aquellos ingredientes de decoración: limones historiados, perejil picado y aceite de oliva.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Política de privacidadAceptarNo