Milanesas rellenas con papas
Preparación
Las milanesas rellenas con papas son un plato exquisito y se puede preparar con la Fryer Oven en simples pasos. Comenzamos batiendo en un bowl los huevos junto con la mostaza y la sal.
En otro bowl mezclamos el pan rallado con el germen de trigo, el orégano y el ají molido.
Preparamos los bifecitos de nalga, quitando toda la grasa.
Colocamos cada bife entre dos papel film y lo aplastamos con un palote para que queden bien finitos. Salamos de ambos lados. Luego, sobre cada uno poner una feta de queso, una de jamón, tres tiras de morrones y tres hojas de espinaca cruda.
Doblamos todo por la mitad, presionando los bordes para pegar a la carne.
Pasamos cada uno por la mezcla de huevo y luego por la de pan rallado. Hacemos este procedimiento 2 veces.
Precalentamos la Fryer Oven a una temperatura de 200º y con el temporizador a 10 minutos.
Luego colocamos las milanesas en la canasta, rociamos con aceite en aerosol y ajustamos la temperatura a 180º y 15 minutos. Recomendamos ir pinchando para verificar la cocción y dejarlo hasta el final.
Papas
Cortamos en cubos las papas, las colocamos en la canasta, roseamos con aceite en aerosol.
Precalentamos la Fryer Oven a una temperatura de 200º y con el temporizador a 10 minutos
Cocinamos a 180º durante 15 minutos.