Recetas

Milanesas rellenas con papas

Preparación

Las milanesas rellenas con papas son un plato exquisito y se puede preparar con la Fryer Oven en simples pasos. Comenzamos batiendo en un bowl los huevos junto con la mostaza y la sal.
En otro bowl mezclamos el pan rallado con el germen de trigo, el orégano y el ají molido.
Preparamos los bifecitos de nalga, quitando toda la grasa.
Colocamos cada bife entre dos papel film y lo aplastamos con un palote para que queden bien finitos. Salamos de ambos lados. Luego, sobre cada uno poner una feta de queso, una de jamón, tres tiras de morrones y tres hojas de espinaca cruda.
Doblamos todo por la mitad, presionando los bordes para pegar a la carne.
Pasamos cada uno por la mezcla de huevo y luego por la de pan rallado. Hacemos este procedimiento 2 veces.

Precalentamos la Fryer Oven a una temperatura de 200º y con el temporizador a 10 minutos.

Luego colocamos las milanesas en la canasta, rociamos con aceite en aerosol y ajustamos la temperatura a 180º y 15 minutos. Recomendamos ir pinchando para verificar la cocción y dejarlo hasta el final.

Papas
Cortamos en cubos las papas, las colocamos en la canasta, roseamos con aceite en aerosol.
Precalentamos la Fryer Oven a una temperatura de 200º y con el temporizador a 10 minutos
Cocinamos a 180º durante 15 minutos.

30 Min.
Tiempo de cocción

4
Comensales

Ingredientes

  • 6 bifes de nalga.
  • 2 huevos.
  • 1/2 cucharadas de mostaza.
  • Sal c/n.
  • Pan rallado c/n.
  • 1 taza de germen de trigo.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 1 cucharada de ají molido.
  • Aceite en aerosol c/n.

Relleno

  • 1/4 de queso en fetas.
  • 1/4 de jamón en fetas.
  • 12 tiritas de morrones.
  • 18 hojas de espinaca cruda.

Papas

  • 1 kg de papa cortada en cubos.
  • Sal c/n.
  • Aceite en aerosol c/n.

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