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MERENGUITOS SIN HUEVO super fáciles!

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Preparación

  1. Remojar los garbanzos secos con agua durante toda la noche.
  2. Al día siguiente, desechar el agua y cocinar los garbanzos con el triple de agua. Hervir hasta que estén bien tiernos (2 horas aprox).
  3. Reservar y enfriar el agua de cocción y los garbanzos aparte.
  4. Batir ½ taza de agua de cocción (puede hacerse con el líquido que viene en las latas de garbanzos) a velocidad máxima. Agregar un poco de jugo de limón y cuando monta como si fueran claras batidas a nieve, empezar a incorporar el azúcar en forma de lluvia.
  5. Batir hasta que esté firme como un merengue tradicional.
  6. Poner el merengue en una manga con pico liso y hacer conitos.
  7. Mezclar un merengue para marmolar con chocolate. Y en otro bowl mezclar con mermelada. Hay que mezclar solo dos o 3 pasadas solo para marmolar. Poner con manga o cuchara sobre una placa enmantecada.
  8. Cocinar los merengues en el horno bajo hasta que se sequen.
  9.  Rellenar con dulce de leche los merengues sin chocolate y sin frambuesa. Y están listos!.

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Garbanzos 1 taza.
  • Agua para remojo 6 tazas.
  • Garbanzos remojados 2 tazas.
  • Agua para cocción 6 tazas.
  • Agua de cocción de garbanzos ½ taza.
  • Jugo de limón 1 cdta.
  • Azúcar ¾ taza.
  • Dulce de leche c/n.
  • Chocolate.
  • Mermelada de frambuesas.

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