Recetas

Hummus y Baba Ganoush

Preparación

Hummus

  1. Poner en vaso medidor los garbanzos cocidos + los dientes de ajo pelados, la sal, el comino en el mixer
  2. Añadir el jugo de limón y el aceite de sésamo
  3. Triturar hasta tener una mezcla que se asemeja a un puré de consistencia cremosa
  4. Retirar del vaso y agregar un chorrito de aceite  de oliva por encima

Baba Ganoush

  1. Asar la berenjena
  2. Retirar la cáscara y las semillas de la berenjena y el ajo
  3. Cortar en cubos la berenjena
  4. Poner en vaso medidor los la berenjena + ajo, jugo de limón, aceite de oliva y pasta de sésamo
  5. MIXEAR
  6. Agregar tahini, sal, pimienta y el perejil. Mezclar bien

20 min
Tiempo de cocción

2
Comensales

Ingredientes

  • 500 gr de garbanzos previamente cocidos
  • 1 cdita de aceite de sésamo o reemplazar por Harina Tahine
  • 2 dientes de ajo
  • jugo limón: cucharada
  • 1/2 cdita de comino
  • Pimentón dulce, sal y pimienta

Ingredientes Baba Ganoush

  • 1 berenjena asada grande
  • 1 diente de ajo asado grande
  • 3 cdas de pasta de sésamo
  • 2 cdas de tahini
  • ½ limón
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • Perejil picado

Productos Relacionados

Mandanos tu receta