Recetas
Hamburguesas
Preparación
Cubetear la carne y llevar al freezer hasta que este dura pero no congelada
Picar la cebolla y el diente de ajo
Mezclar la carne con la: cebolla, ajo, sal pimienta y oregano
Hacer bollo y darle forma de hamburguesa.
Cocinar
Cortar por la mitad la provoleta y cocinarla con la panceta
Cocinar huevos
40 min
Tiempo de cocción
2
Comensales
Ingredientes
500 gr de roast beef
½ cebolla
1 diente de ajo
1 huevo
orégano, sal y pimienta a gusto
1 provoleta (se corta a la mitad, de manera horizontal)
200 gr de panceta
2 huevos
½ morrón
dos hojas de lechuga
1 tomate
Pan de hamburguesa
Productos Relacionados
Parrilla Eléctrica Pampagrill
Picador de alimentos PICAMIX
Mandanos tu receta
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.
Política de privacidad
Aceptar
No