Recetas

Hamburguesas Doble

Preparación

¿Sabías que ayer fue el día de la hamburguesa? te compartimos esta receta con aderezco casero espectacular
Y re fáciles de hacer en la Multiparrilla Eléctrica de @lilianaelectrodomesticos

¿Cuál es tu comida favorita para el finde?

PROCEDIMIENTO:

  1. En un bowl colocar la carne y todo el resto de los ingredientes, amasar, realizar pelotas de 100 g y reservar.
  2. Cuando tengas todo caleta una chapa, parrilla o sarten, aplastar la pelotas de carne y cocinarlas bien de ambos lados.

Aderezo:
Mezclar todo en un bol y reservar.

Armado:

  1. Cortar el pan a la mitad, en la tapa de abajo colocar el aderezo, hoja de lechuga, tomate hamburguesa, queso, panceta crocante, huevo fritoy tapa.
  2. Presentar con unas papas fritas.

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • 500 g de carne picada especial.
  • Nuez moscada.
  • Pimienta negra.
  • 1 diente de ajo rallado.

Aderezo

  • 4 cdas de ketchup.
  • ½ cebolla picada.
  • 1 cda de mostaza.

Extra

  • Huevo frito.
  • Panceta en láminas cocida vuelta y vuelta.
  • Tomate.
  • Lechuga.
  • Queso en fetas.
  • Pan de hamburguesa.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta