Recetas
Ensalada para la primavera
Preparación
Con el accesorio para hebras gruesas de la
EasySalad
: rallamos zanahoria y remolacha. Reservamos.
Con el accesorio para rebanar fino: cortamos el pepino
Con el accesorio para hebras finas: rallamos el queso parmesano.
En un recipiente con el atún previamente escurrido, mezclamos con la zanahoria, remolacha y pepino. Aderezamos.
Servimos la ensalada sobre un colchón de lechuga, y añadimos el queso rallado por encima.
Tiempo de cocción
Comensales
Ingredientes
1 lata de Atún al natural
1 Zanahoria
2 Remolachas
1 Pepino
Hojas de lechuga
Queso Parmesano
Productos Relacionados
MULTI-RALLADOR REBANADOR EASYSALAD
Mandanos tu receta
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.
Política de privacidad
Aceptar
No