Recetas

Empanadas árabes

Preparación

Para preparar las empanadas árabes picar en el vaso procesador de la Picplus la cebolla y el ajo. Luego rehogarlos en aceite.

Para el relleno, incorporar en el vaso procesador nuevamente, la carne, el jugo de limón, la cebolla y el ajo salteados, los tomates, la sal, la pimienta, el pimentón y el aji molido. Picar y mezclar.

Armar las empanadas y colocarlas en las dos bandejas del Horno Eléctrico Electricuccine. Una vez acomodadas hornearlas durante 20 minutos a 230º.

40 MINUTOS
Tiempo de cocción

4
Comensales

Ingredientes

  • 1 CEBOLLA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • ACEITE DE OLIVA C/N
  • 500 GRAMOS DE CARNE
  • 3 LIMONES
  • 2 TOMATES PERITA
  • SAL A GUSTO
  • PIMIENTA A GUSTO
  • 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
  • 1 CUCHARADITA DE AJI MOLIDO
  • 1 PAQUETE DE TAPAS DE EMPANADAS

Productos Relacionados

Mandanos tu receta