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CUADRADO DE CHOCOLATE Y QUESO super tentador!

Preparación

Para la masa:

  1. Colocar en tu cacerola la leche, la manteca y el azúcar. Llevar a hervir.
  2. Volcar sobre el chocolate finamente picado y mezclar hasta fundir.
  3. Agregar los huevos y mezclar.
  4. En otro bol tamizar la harina con el cacao amargo. Agregar de a poco los secos a la mezcla anterior.
  5. Colocar la mezcla en un marco de 24 x 24 cm y sembrar con frambuesa congelada y callets de chocolate.
  6. Llevar a horno a 180 grados y cocinar durante 25 minutos aprox. Al introducir un palillo debe salir limpio.
  7. Desmoldar sobre un plato y dejar enfriar.
  8. Realizar una ganache calentando la crema y volcarla sobre el chocolate picado con el dulce de leche. Mezclar bien y llevar a heladera durante una hora.

Para la crema de queso:

  1. Batir la manteca blanda con el azúcar impalpable. Agregar el queso y la ralladura.
  2. Batir hasta integrar, cuidar de no batir demasiado porque se puede cortar.
  3. Reservar en heladera hasta utilizar.

Para el armado:

  1. Cubrir la superficie del bizcocho con ganache, no debe llegar al borde.
  2. Llevar a la heladera hasta que la cubierta endurezca.
  3. Tapar con la crema de queso y esparcir de manera irregular con una espátula.
  4. Decorar con higos frescos cortados en cuartos.

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

Para la masa

  • Leche 250 cc.
  • Manteca 200 g.
  • Azúcar 180 g.
  • Chocolate semi amargo 150 g.
  • Huevos 3 unid.
  • Harina leudante 240 g.
  • Cacao amargo 30 g.
  • Frambuesa congelada c/n.
  • Chocolate en callets c/n.

Para la ganache

  • Crema 200 g.
  • Dulce de leche repostero 150 g.
  • Choco semi amargo 200 g.

Para la crema de queso

  • Queso crema 300 g.
  • Manteca 120 g.
  • Azúcar impalpable 300 g.
  • Ralladura de 1 naranja.
  • Higos frescos (o la fruta que tengas) 6 unid

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