Colocar en tu cacerola la leche, la manteca y el azúcar. Llevar a hervir.
Volcar sobre el chocolate finamente picado y mezclar hasta fundir.
Agregar los huevos y mezclar.
En otro bol tamizar la harina con el cacao amargo. Agregar de a poco los secos a la mezcla anterior.
Colocar la mezcla en un marco de 24 x 24 cm y sembrar con frambuesa congelada y callets de chocolate.
Llevar a horno a 180 grados y cocinar durante 25 minutos aprox. Al introducir un palillo debe salir limpio.
Desmoldar sobre un plato y dejar enfriar.
Realizar una ganache calentando la crema y volcarla sobre el chocolate picado con el dulce de leche. Mezclar bien y llevar a heladera durante una hora.
Para la crema de queso:
Batir la manteca blanda con el azúcar impalpable. Agregar el queso y la ralladura.
Batir hasta integrar, cuidar de no batir demasiado porque se puede cortar.
Reservar en heladera hasta utilizar.
Para el armado:
Cubrir la superficie del bizcocho con ganache, no debe llegar al borde.
Llevar a la heladera hasta que la cubierta endurezca.
Tapar con la crema de queso y esparcir de manera irregular con una espátula.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Política de privacidadAceptarNo