CUADRADITOS DE YERBA MATE Y NARANJA
Preparación
- Infusionar la leche y yerba en una ollita, fuego mínimo, hasta que rompa hervor. Dejar enfriar y colar. Descartar la yerba.
- Batir la manteca, azúcar y ralladura de naranja. Incorporar los huevos de uno. Lograr un cremado uniforme.
- Agregar la mitad de leche, y mitad de ingredientes secos (previamente tamizados), integrar bien y sumar la otra mitad de leche e ingredientes secos.
- Colocar la preparación en una plaquita rectangular, mediana. Con papel manteca en la base.
- Cocinar a 150, por 30 min aprox.
- Chequear la cocción introduciendo un palillo, debe salir limpio.
- Dejar entibiar, desmoldar y decorar con glasé y cascaritas de naranja.
- Porcionar en cuadraditos.
- Conservar en la heladera hasta 5 días.
En caso de usarlos para el postre, pueden humedecer los cuadraditos con almíbar y acompañarlos con bocha de helado americana!