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CROQUETAS DE PESCADO en salsa roja

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Preparación

  1. Para las croquetas: procesar el pescado con una clara. Colocar en un bol y agregar puerro,ralladura de limón, perejil picado, ajo, sal y pimienta.
  2. Amasar un poco y llevar al frío.
  3. Armar las croquetas, pasar por harina, luego por huevos y por último por puré de papa seco. Podés cambiar el rebozado (puré de papas instantáneo) por pan rallado o avena fina.
  4. Freírlas en abundante aceite. Podes evitar la fritura y cocinarlas al horno.

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • 500 g de merluza (usá el pescado que más te guste y que esté al alcance de tu bolsillo).
  • Clara 1 unid.
  • Sal y pimienta.
  • 1 unid de puerro picado.
  • Ajo c/n.
  • Ralladura de un limón.
  • Puré de papas instantáneo c/n.
  • Huevos 3 unid.
  • Sal una pizca.
  • Pimienta.
  • Harina c/n.

Salsa

  • Tomates perita 3 unid.
  • Maní tostado c/n.
  • Una cabeza de ajo asado.
  • Miga de pan tostado c/n.
  • Vinagre de vino tinto c/n.
  • Morrón rojo 1 unid.
  • C/N Pimentón dulce.
  • 1/2 Cebolla.
  • C/N Sal y pimienta.
  • C/N Aceite de oliva.
  • Hinojo (opcional).

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