Recetas

Carrot Cake

Preparación

  1. En una Batidora colocar el azúcar junto con el huevo hasta formar una crema con la batidora Planetaria.
  2. Luego agregar el aceite, la leche y los ingredientes secos, en dos partes y seguir integrando. Al final colocar la zanahoria rallada.
  3. Colocar en un molde previamente aceitado redondo de 24 cm. Llevar a un horno pre calentado. Los primeros 10 minutos a 190 grados y luego seguir la cocción a 160 por unos 25 minutos más, pasar un palito de madera y si sale limpio ya está cocida la preparación.
  4. Para el relleno y Frostin: Colocar en un bowl 350 gr de queso crema, 1 cucharada de miel y ralladura de naranja, mezclar.
  5. Cortar al medio el Carrot Cake y rellenar con la preparación, cubrir con el mismo y terminar con nueces picadas.

40 MINUTOS
Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 150 gr de Azúcar Rubia Mascabo
  • 3 cucharadas de Aceite de girasol o de coco
  • 200 gr de Harina Integral
  • 100 gr de Harina de Avena (procesar la avena o salvado de avena)
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1 Zanahoria rallada
  • 2 cditas de Polvo de Hornear
  • 1/2 taza de leche

Productos Relacionados

Mandanos tu receta