Recetas

Carrot cake con ananá

Carrot cake con ananá

Preparación

  1. Mezclar todos los secos en un bowl.
  2. Por otro lado, mezclar los huevos con el aceite, los azúcares y la esencia.
  3. Integrar los líquidos secos. Cuando estén integrados, agregar la zanahoria rallada, el ananá en cubitos y las nueces.
  4. Volcar la mezcla en un molde grande de budín.
  5. Hornear a temperatura media por 50 minutos aprox.
  6. Dejar enfriar y decorar con crema cheese frosting.
  7. Mezclar el queso crema con azúcar impalpable con una espátula de goma y la ralladura de naranja.

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Aceite de girasol 240 cc.
  • Azúcar negra 250 g.
  • Azúcar blanca 65 g.
  • Huevos 4 unid.
  • Esencia de vainilla 1 cdas.
  • Zanahorias ralladas 3 grandes.
  • Ananá en cubitos 220 g.
  • Nueces 120 g.
  • 310 g de harina.
  • 2 cdas de polvo de hornear.
  • 1 pizca de sal.
  • Canela.
  • Jengibre.
  • Clavo de olor.

Para la crema cheese frosting

  • Azúcar impalpable 200 g.
  • Queso crema 400 g.
  • Naranja ralladura 1 cdita.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta