Recetas
Carrot Cake
Preparación
Montar huevos con azúcar y la miel hasta espumar la mezcla, agregar el aceite en forma de hilo, tamizar todos los secos y agregarlo al huevo batido.
Por último agregar la zanahoria rallada, la fruta cortada y opcionales.
Poner en budinera o pirotines y luego en muffinera. Hornear a 180 grados. Enfriar.
https://www.liliana.com.ar/wp-content/uploads/2020/11/120925469_353685062539758_285950860129291465_n-24-10-carrot-cake.mp4
Tiempo de cocción
Comensales
Ingredientes
Harina 0000 210gr
Azúcar 230gr
Polvo de hornear 20gr
Huevos 2 unid
Miel 100gr
Zanahoria 250gr
Fruta fresca a elección 250gr
Aceite 160cc
Canela en polvo
Nuez moscada
Pizca de sal
Productos Relacionados
Mixer Redmix
Mandanos tu receta
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.
Política de privacidad
Aceptar
No