En el Maximix colocar la cuchilla especial para rallar. Y rallar 1 zanahoria grande o 2 pequeñas (peladas y lavadas). Medir una taza y media. Reservar.
Colocar la cuchilla picadora y comenzar a incorporar los siguientes ingredientes: huevos, el aceite, el azúcar y la zanahoria rallada. Procesar hasta lograr una crema homogénea.
Colocar la mezcla en un bowl y agregar la ralladura de naranja y la harina leudante cernida. Revolver hasta que se integren bien los ingredientes y colocar en un molde enmantecado y enharinado.
Mostrar horno Electricuccine precalentado a 180 ºC. Colocar el budín por 30 a 40 min en la rejilla del horno. Retirar y dejar enfriar.
Para el glaseado: Nuevamente vemos la Maximix, colocar el accesorio juguera. Hacer jugo de 1 naranja y reservar.
En un bowl pequeño colocar la mitad del jugo de naranja y agregarle lentamente el azúcar impalpable, batiendo constantemente y agregando el resto de cada una de las dos partes , hasta conseguir una consistencia cremosa. Revolver muy bien y bañar al instante el budín una vez que este esté frío, ya que este glaseado se solidifica muy rápido