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BUDÍN DE LIMÓN Y AMAPOLA sin manteca

Preparación

  1. Precalentar el horno a temperatura media.
  2. En un bol, batir con la rapimix el aceite con el yogur, la ralladura del limón y el azúcar light. Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir.
  3. Incorporar la harina leudante alternando con el jugo del limón.
  4. Añadir las semillas de amapola, mezclar bien y volcar la preparación en una budinera de 30 cm de largo.
  5. Hornear por 50 minutos hasta que al introducir un palillo este salga seco. Desmoldar y dejar enfriar.
  6. Para el glasé, mezclar el azúcar impalpable con el jugo de limón. ¡Tiene que quedar muy espeso, así cae lentamente y queda más lindo! .
  7. Dejar caer el glasé sobre el budín ya frío. Podés decorar con arándanos y tiras de cáscara de limón.
    Que lo disfrutes!

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Aceite de girasol 150 cc.
  • Yogur natural 200 cc.
  • Limón 40 cc.
  • Azucar light 200 g.
  • Huevos 4 unid.
  • Harina leudante 450 g.
  • Semillas de amapola 2 cdas.

Glasé

  • Jugo de limón 50 cc (aprox).
  • Azúcar impalpable 200 g.

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