Recetas
BUDÍN DE LIMÓN Y AMAPOLA sin manteca
Preparación
Precalentar el horno a temperatura media.
En un bol, batir con la rapimix el aceite con el yogur, la ralladura del limón y el azúcar light. Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir.
Incorporar la harina leudante alternando con el jugo del limón.
Añadir las semillas de amapola, mezclar bien y volcar la preparación en una budinera de 30 cm de largo.
Hornear por 50 minutos hasta que al introducir un palillo este salga seco. Desmoldar y dejar enfriar.
Para el glasé, mezclar el azúcar impalpable con el jugo de limón. ¡Tiene que quedar muy espeso, así cae lentamente y queda más lindo! .
Dejar caer el glasé sobre el budín ya frío. Podés decorar con arándanos y tiras de cáscara de limón.
Que lo disfrutes!
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Política de privacidad Aceptar No