Recetas

Bocaditos de arroz con ricota sobre estofado de tomates

Bocaditos de arroz con ricota sobre estofado de tomates

Preparación

  1. Para los bocaditos de arroz, unir todos los ingredientes y dejar descansar 30 minutos.
  2. Freírlos en aceite caliente hasta que estén dorados.
  3. Para la salsa de tomate concentrar por dos horas junto a la cabeza de ajo licuados en aceite de oliva condimentado con sal, pimienta y romero. Decorar con hierbas.

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Arroz cocido 500 g.
  • Ricota 150 g.
  • Queso parmesano o sardo 100 g.
  • Huevos 3 unid.
  • Polvo para hornear.
  • Soda un chorro.
  • Harina 150 g.

Salsa

  • 1 cabeza de ajo.
  • Tomate triturado ½ botella.
  • Romero.
  • Sal y pimienta.
  • Brotes de hierbas para decorar.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta