Recetas

ARROLLADITOS PRIMAVERA

Preparación

Te enseñamos a preparar ARROLLADITOS PRIMAVERA  vegetarianos, con zucchini, berenjena, zanahoria y jengibre. Con la masa casera 
Receta que preparamos con el rallador eléctrico espectacular de @lilianaelectrodomesticos ❤

PROCEDIMIENTO:

  1. Elaborar la masa: mezclar las harina en un bowl y colocar un poco de agua. Hacer una masa espesa de y a poco ir integrando todo. Tiene que quedar una masa lisa.
  2. Dejar reposar 1 hora en la heladera.
  3. Colocar una olla con agua con un sartén arriba. Una vez caliente ir pincelando la masa, hacer una película fina hacer varias capas.
  4. Retirar y colocar sobre una placa fría o la mesada limpia.
  5. Una vez frío recién ahí se puede encimar.

Para el relleno:
Calentar un wok con un poco de aceite, cuando este volcar los vegetales y saltear, al final incorporar la soja y el sésamo, dejar enfriar.

Armado:
Rellenar cada lámina y enrrollar, freir en abundante aceite. 

 

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

Masa

  • Harina 0000 200 g.
  • Harina de arroz 50 g.
  • Agua 500 cc.
  • Aceite de maíz 1 cda.

Relleno

  • 1 Zucchini en ruedas.
  • 1 zanahoria rallada.
  • 1 berenjena rebanada.
  • ½ cdita de jengibre rallado.
  • 1 diente ajo rallado.
  • 2 cdas de salsa de soja.
  • 1 cda de aceite de sésamo.

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