ARROLLADITOS PRIMAVERA
Preparación
Te enseñamos a preparar ARROLLADITOS PRIMAVERA vegetarianos, con zucchini, berenjena, zanahoria y jengibre. Con la masa casera
Receta que preparamos con el rallador eléctrico espectacular de @lilianaelectrodomesticos
PROCEDIMIENTO:
- Elaborar la masa: mezclar las harina en un bowl y colocar un poco de agua. Hacer una masa espesa de y a poco ir integrando todo. Tiene que quedar una masa lisa.
- Dejar reposar 1 hora en la heladera.
- Colocar una olla con agua con un sartén arriba. Una vez caliente ir pincelando la masa, hacer una película fina hacer varias capas.
- Retirar y colocar sobre una placa fría o la mesada limpia.
- Una vez frío recién ahí se puede encimar.
Para el relleno:
Calentar un wok con un poco de aceite, cuando este volcar los vegetales y saltear, al final incorporar la soja y el sésamo, dejar enfriar.
Armado:
Rellenar cada lámina y enrrollar, freir en abundante aceite.