Recetas

Albóndigas de cerdo con salsa y arroz

Preparación

Te resolvemos el menú! Albóndigas de cerdo con salsa y arroz re ricas y fáciles de hacer 🙌 más todavía con la multi procesadora y licuadora espectaculares de @lilianaelectrodomesticos ❤
 

PROCEDIMIENTO:

  1. Procesar la carne, agregar el puerro picado salteado condimentar y armar las albóndigas tipo nuez.
  2. Darle frío y dorar en un sartén.
  3. Mientras doran las albóndigas, preparar la salsa saltear la cebolla con el ajo y agregar el resto de los ingredientes cocinar unos minutos y colocar en la licuadora.
  4. Llevar a hervor y ligar con la maizena.
  5. Agregar las albóndigas y servir con arroz blanco.

Que lo disfrutes!

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

Carne

  • Carré 250 g.
  • Miga de pan remojado.
  • Jengibre.
  • Puerro picado
  • Sal y pimienta.

Para la salsa

  • Cebolla 1 unid.
  • Ajo 1 diente
  • Salsa de soja 200 cc.
  • Azúcar 200 g.
  • Vinagre de manzana 100 cc.
  • Miel 1 cda.
  • Kétchup 2 cdas.
  • Cerveza
  • Verdeo
  • Maizena 1 cda.

Para acompañar

  • Arroz blanco

Productos Relacionados

Mandanos tu receta