Nuestros Productos
Cocina
Procesadoras
Licuadoras
Batidoras
Mixers
Cocción
Ralladores
Campanas / Purificadores
Desayuno
Planchas
Aspiración
Calefacción
Exterior
Convectores
Paneles de mica
Infrarrojos
Calefactores torre
Paneles de vidrio
Pared tipo split
Caloventores
Ventilación
Termotanques
Máscaras Faciales
Tienda
Empresa
Servicio Técnico
Recetario
Contacto
Procesadora
Procesadora
Cerrar
Cerrar
Cocina
Procesadoras
Licuadoras
Batidoras
Mixers
Cocción
Ralladores
Campanas / Purificadores
Desayuno
Planchas
Aspiración
Calefacción
Exterior
Convectores
Paneles de mica
Infrarrojos
Calefactores torre
Paneles de vidrio
Pared tipo split
Caloventores
Ventilación
Termotanques
Máscaras Faciales
Tienda
Empresa
Servicio Técnico
Recetario
Contacto
Procesadora
Procesadora
Recetas
HELADOS DE DURAZNO
Preparación
Licuar los duraznos. Reservar dos mitades en cubitos.
Por un lado, una mitad mezclarla con la crema y la miel .
Por otro lado, hidratar la gelatina con los 35 cc de agua y llevar al microondas por 30 segundo.
Mezclar la gelatina hidratada con los duraznos.
Colocar en moldes y llevar a frezar. Podés bañarlos en chocolate para que te queden más ricos.
Tiempo de cocción
Comensales
Ingredientes
Duraznos en lata.
Crema 200 cc.
Miel 100 g.
Gelatina s/s 7 g.
Agua 35 cc.
Cobertura de chocolate.
Productos Relacionados
Licuadora Frisky
LICUADORA SHAKELIC
LICUADORA FILTRALIC
Licuadora Digital Powerlic
Mandanos tu receta
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.
Política de privacidad
Aceptar
No