Batir la manteca pomadea con azúcar mascabo. Agregar los huevos y la sal batiendo bien. Por último agregar los secos mezclados y tomar la masa. Cubrir con film y llevar a la heladera.
Pelar y cortar las manzanas en cubos de 1 cm x 1 cm.
En un bowl mezclar las ralladuras, la canela, el almidón, el azúcar, el jugo de ½ limón y las pasas. Mezclar bien y agregar las manzanas cortadas y crudas.
Enmantecar un molde y forrar base y bordes con papel Manteca. Enmantecar bien. Untar 2/3 de masa en el molde con ayuda de las manos húmedas.
Rellenar con las manzanas.
Para cubrir, estirar la masa restante entre dos papeles Manteca o tomar pequeñas porciones de masa y aplastar como hacienda galletittas e ir colocándolas sobre las manzanas hasta cubrir toda la superficie.
Espolvorear con un poco de azúcar mascavo y hornear a temperatura media por 45 a 60 minutos.
Dejar enfriar bien y desmoldar con la ayuda de un cuchillo.
Servir con helado de Americana.
¡QUE LA DISFRUTEN!
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Política de privacidadAceptarNo