En una Batidora colocar el azúcar junto con el huevo hasta formar una crema con la batidora Planetaria.
Luego agregar el aceite, la leche y los ingredientes secos, en dos partes y seguir integrando. Al final colocar la zanahoria rallada.
Colocar en un molde previamente aceitado redondo de 24 cm. Llevar a un horno pre calentado. Los primeros 10 minutos a 190 grados y luego seguir la cocción a 160 por unos 25 minutos más, pasar un palito de madera y si sale limpio ya está cocida la preparación.
Para el relleno y Frostin: Colocar en un bowl 350 gr de queso crema, 1 cucharada de miel y ralladura de naranja, mezclar.
Cortar al medio el Carrot Cake y rellenar con la preparación, cubrir con el mismo y terminar con nueces picadas.
40 MINUTOS
Tiempo de cocción
Comensales
Ingredientes
3 Huevos
150 gr de Azúcar Rubia Mascabo
3 cucharadas de Aceite de girasol o de coco
200 gr de Harina Integral
100 gr de Harina de Avena (procesar la avena o salvado de avena)
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Política de privacidadAceptarNo