Pan sin gluten con manteca
Preparación
En el horno de pan Full Bread se puede preparar el pan sin gluten en tres tamaños diferentes (ver tabla de ingredientes para colocar las medidas indicadas).
Comenzamos con la leche, huevos, manteca, sal, azúcar, mezcla de harina sin gluten y levadura en polvo. Debemos respetar el orden de los ingredientes y colocar las medidas exactas de la tabla para preparar el pan deseado. Luego seleccionamos el color de la corteza del pan claro, mediano u oscuro, según preferencia. Y elegimos el programa n°9 que va a tardar entre 2:05 hs y 2:25 hs
Tip: La mezcla de harinas sin gluten se puede comprar hecha o se puede preparar según las cantidades de la tabla de ingredientes.
INGREDIENTES | 750 gr | 1000 gr | 1250 gr |
LECHE | 150 ml | 20 ml | 300 ml |
HUEVOS | 2 | 3 | 4 |
MANTECA | 45 gr (2 onzas) | 60 gr (2.11 onzas) | 85 gr (3 onzas) |
SAL | 1 cdita | 1,1/2 cdita | 2 cdita |
AZUCAR | 1 cdas | 2 cdas | 3 cdas |
MEZCLA HARINA S/ GLUTEN | 420 gr (150 onzas) | 560 gr (20 onzas) | 840 gr (30 onzas) |
LEVADURA EN POLVO | 1 cdita | 1 1/2 cdita | 2 cditas |
COLOR DE LA CORTEZA | CLARO /MEDIANO / OSCURO | ||
TIEMPO DE PROCESO | 2:05 hs | 2:15 hs | 2:25 hs |
PROGRAMA | 9 |
Mezcla de harina s/ glúten
420 gr (15 onzas) | 560 gr (20 onzas) | 840 gr (30 onzas) | |
HARINA DE MANDIOCA | 125 gr (4.50 onzas) | 170 gr (6 onzas) | 250 gr (9 onzas) |
HARINA DE ARROZ | 125 gr (4.50 onzas) | 170 gr (6 onzas) | 250 gr (9 onzas) |
FECULA DE MAIZ | 170 gr (6 onzas) | 220 gr (8 onzas) | 340 gr (12 onzas) |