Bizcochuelo de chocolate y confites
Preparación
En el bowl de la batidora Twisterjet verter 400 grs de azúcar, 7 huevos y batir hasta tener una consistencia homogénea. Agregar tamizando 12 grs de polvo de hornear y 300grs de harina. También verter tamizando 100grs de cacao en polvo, y volver a batir. Luego agregar 400grs de crema de leche y volver a batir hasta que la mezcla sea uniforme y sin grumos.
Verter la preparación en un molde de torta para horno previamente enmantecado y enharinado. Llevar al horno Digitalcook en modalidad torta a 180°C por 60 minutos. Luego sacar del horno y esperar a que se enfríe.
Para hacer la cobertura ponemos en el bowl de la batidora Twisterjet 20 grs de agua, 50 grs de azúcar, 40 grs de leche condensada, y 50 grs de cobertura de chocolate, previamente derretida y batimos hasta mezclar todos los ingredientes.
Verter la cobertura sobre la torta y decorar la misma con confites de chocolate como a vos más te guste!