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TORTA VOLCÁN NORTEÑO

Preparación

  1. Para el bizcochuelo, batir a punto letra los huevos con el azúcar con movimientos envolventes. Incorporar los secos.
    Llevar al horno por 30 min a 180°C.
  2. Para el merengue de miel de caña, volcar todos los ingredientes en un recipiente y llevar a fuego hasta alcanzar los 115°C. Sacar del fuego y dejar reposar unos segundos. Mientras tanto, poner a batir las claras y volcar el almíbar en forma de hilo, batir hasta lograr una consistencia de merengue firme.
  3. Para el armado de la torta, separar en tres capas el bizcocho y proceder a rellenar con el dulce de leche, el dulce de cayote, almíbar y nueces.
  4. Decorar la torta. Y está lista!

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Huevos 4 unid.
  • Azúcar 150 g.
  • Harina 0000 100 g.
  • Cacao amargo 40 g.

Relleno

  • Dulce de leche.
  • Dulce de cayote.
  • Almíbar.
  • Nueces.

Merengue

  • Azúcar 150 g.
  • Miel de caña 300 g.
  • Agua c/n.

Decoración

  • Nueces enteras.
  • Pochoclo de quinoa.

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