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TORTA TRES LECHES con leche condensada

domingo 13.12

Preparación

  1. Precalentar el horno. Enmantecar un molde tipo pyrex de 25 x 35 cm aprox.
  2. Para el bizcochuelo, batir los huevos junto con el azúcar hasta llegar al punto letra (unos 10 minutos).
  3. Sumar la esencia y la harina (tamizándola y en 3 veces) e integrar con movimientos envolventes.
  4. Volcar la mezcla en el molde tipo pyrex preparado y cocinar al horno medio por 45 minutos aprox.
  5. Mezclar la leche condensada, la leche evaporada y la crema de leche en un bol.
  6. Pinchar el bizcochuelo con un palo de brochette y empezar a hidratarlo con la mezcla de leches de a poco. Llevar a la heladera y a medida que va
    absorbiendo seguir hidratando. Es ideal hidratar el bizcochuelo de 12 a 24 horas.
  7. Cubrir la torta con merengue italiano y canela molida.

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Huevo 7 unid.
  • Azúcar 210 g.
  • Esencia de vainilla 1 cda.
  • Harina 210 g.

Relleno líquido

  • Leche condensada 1 1/2 lata.
  • Leche evaporada 1 1/2 lata (Si no tenés leche evaporada podés reemplazarla por leche en polvo hidratada con la mitad de agua de la requerida).
  • Crema de leche 400 cc,

Merengue de cobertura

  • Claras 4 unid.
  • Azúcar 240 g.
  • Agua 80 cc.
  • Canela en polvo.

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