Precalentar el horno. Enmantecar un molde tipo pyrex de 25 x 35 cm aprox.
Para el bizcochuelo, batir los huevos junto con el azúcar hasta llegar al punto letra (unos 10 minutos).
Sumar la esencia y la harina (tamizándola y en 3 veces) e integrar con movimientos envolventes.
Volcar la mezcla en el molde tipo pyrex preparado y cocinar al horno medio por 45 minutos aprox.
Mezclar la leche condensada, la leche evaporada y la crema de leche en un bol.
Pinchar el bizcochuelo con un palo de brochette y empezar a hidratarlo con la mezcla de leches de a poco. Llevar a la heladera y a medida que va
absorbiendo seguir hidratando. Es ideal hidratar el bizcochuelo de 12 a 24 horas.
Cubrir la torta con merengue italiano y canela molida.
Tiempo de cocción
Comensales
Ingredientes
Huevo 7 unid.
Azúcar 210 g.
Esencia de vainilla 1 cda.
Harina 210 g.
Relleno líquido
Leche condensada 1 1/2 lata.
Leche evaporada 1 1/2 lata (Si no tenés leche evaporada podés reemplazarla por leche en polvo hidratada con la mitad de agua de la requerida).