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TORTA TIRAMISÚ + BORRACHITO

Preparación

  1. Hacer un almíbar con el azúcar y el agua hasta que esté a 118 (punto de bola media). Batir con batidora eléctrica las yemas y agregar en forma de hilo el almíbar caliente. Batir hasta que se enfríe la preparación. Agregar la gelatina previamente hidratada y disuelta.
  2. Batir la crema a medio punto. Reservar.
  3. Integrar los dos quesos a temperatura ambiente.
  4. Agregar el batido de yemas con movimientos envolventes.
  5. Incorporar, por último, la crema cuidadosamente.
  6. Preparar un molde desmontable de 24 cm con acetato alrededor.
  7. Embeber las vainillas con café fuerte y oporto. Colocarlas en la base del molde.
  8. Sobre esta primera capa volcar la mitad de la crema de quesos. Llevar la torta 10 minutos al freezer. Agregar los duraznos en almíbar en cubitos.
  9. Embeber las vainillas con café fuerte con oporto y colocarlas sobre la crema fría y los duraznos. Volcar la segunda parte de la crema y más duraznos.
  10. Enfriar en la heladera por 6 horas como mínimo para que actúe la gelatina.
  11. Retirar el acetato, pegar las vainillas alrededor y cubrir con chocolate rallado y/o cacao amargo. Y está lista!.

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • 600 a 800 g de vainillas.
  • 2 tazas de café muy fuerte.
  • Oporto.
  • 8 yemas.
  • 160 g de azúcar.
  • 60 cc de agua.
  • 300 g de queso crema suave.
  • 300 g de queso crema finlandés.
  • 400 g de crema de leche.
  • c/n de cacao amargo.
  • Gelatina sin sabor – 7 a 10 g.
  • Duraznos en almíbar.

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