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Torta de manzanas holandesa

Preparación

  1. Batir la manteca pomadea con azúcar mascabo. Agregar los huevos y la sal batiendo bien. Por último agregar los secos mezclados y tomar la masa. Cubrir con film y llevar a la heladera.
  2. Pelar y cortar las manzanas en cubos de 1 cm x 1 cm.
  3. En un bowl mezclar las ralladuras, la canela, el almidón, el azúcar, el jugo de ½ limón y las pasas. Mezclar bien y agregar las manzanas cortadas y crudas.
  4. Enmantecar un molde y forrar base y bordes con papel Manteca. Enmantecar bien. Untar 2/3 de masa en el molde con ayuda de las manos húmedas.
  5. Rellenar con las manzanas.
  6. Para cubrir, estirar la masa restante entre dos papeles Manteca o tomar pequeñas porciones de masa y aplastar como hacienda galletittas e ir colocándolas sobre las manzanas hasta cubrir toda la superficie.
  7. Espolvorear con un poco de azúcar mascavo y hornear a temperatura media por 45 a 60 minutos.
  8. Dejar enfriar bien y desmoldar con la ayuda de un cuchillo.
  9. Servir con helado de Americana.
    ¡QUE LA DISFRUTEN!

60 MINUTOS
Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Azúcar negra 170gr.
  • Manteca 340gr.
  • Harina leudante 620gr.
  • Sal ½ cdta.
  • Huevos 2 unidades.

Relleno

  • Manzanas verdes 4 unidades.
  • Manzanas rojas 4 unidades.
  • Canela en polvo 2 cdtas.
  • Naranja ralladura 1 cdta.
  • Limón ralladura 1 cdta.
  • Jugo de limón 30 ml.
  • Azúcar 50gr.
  • Almidón de maíz 2 cdas.
  • Pasas de uva negras 100gr.

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