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TORTA ARBOLITO DE NAVIDAD

26 TORTA ARBOLITO DE NAVIDAD

Preparación

BIZCOCHUELO:

  1. Cremar la manteca pomada junto con el azúcar.
  2. Añadir los enteros de a uno batiendo después de cada adhesion. Perfumar con la esencia de vainilla.
  3. En un bowl aparte, tamizar la harina 0000 con el polvo de hornear y la pizca de sal. Incorporar a la mezcla anterior en tres veces alternando con la leche entera.
  4. Poner en molde rectangular de 20 x 30 cm.
  5. Cocinar en un horno a 170°C por alrededor de 30-35 min.

CREMA DE MANTECA A BASA DE MERENGUE SUIZO (BUTTERCREAM):

  1. Batir las claras de huevo con el azúcar en un bowl a baño maria hasta que el azúcar se disuelva.
  2. Enseguida pasar a batidora de pie y batir fuerte hasta formar el merengue y que la mezcla baje si temperatura.
  3. Incorporar de a pedacitos la manteca.
  4. Colorear con los colores elegidos.

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • 225 g de manteca pomada.
  • 300 g de azúcar.
  • 4 huevos enteros.
  • 1 cda de esencia de vainilla.
  • 355 g de harina 0000.
  • 1 cda de polvo de hornear.
  • 1 pizca de sal.
  • 249 cc de leche entera.

CREMA DE MANTECA A BASA DE MERENGUE SUIZO (BUTTERCREAM)

  • 4 claras de huevo.
  • 300 g de azúcar.
  • 400 g de manteca.
  • Colorante.

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