Recetas

Torta 10 años

Preparación

  1. Poner la manteca pomada con el azúcar y batir hasta blanquear. Agregar de a uno los cuatro huevos, la esencia de vainilla y ralladura de limón.
  2. Agregar la harina con un poco de sal y unir todos los ingredientes. Luego bajar a la mesada y unir sin amasar. Llevar a la heladera por 1 hora.
  3. Estirar la masa y cortar los números usando de guía el papel con los números impresos.
  4. Cortar dos números de cada uno y llevar al frizzer.
  5. Hornear a temperatura media durante  25, 30 minutos.
  6. Cuando se enfríen los números montar. La primera capa toda con copos de dulce de leche repostero en una manga de pico liso. Colocar el otro número arriba y terminar con picos de merengue italiano.
  7. Decorar con lo que vos quieras! nosotros usamos frutas, macarones y flores. ¡Y ESTÁ LISTA ESTA TORTA TAN LINDA PARA DISFRUTAR!

30 MINUTOS
Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Manteca pomada 440gr.
  • Azúcar 540gr.
  • Esencia de vainilla 1 cdta.
  • Huevos 4 unidades.
  • Ralladura de limón.
  • Harina 0000 1kg.
  • Sal  ½ cdta.

Para el relleno

  • Dulce de leche repostero.
  • Merengue italiano.

Para decorar

  • Frutillas.
  • Arándanos.
  • Macarones rosas.
  • Flores.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta