Pre calentar el horno a 180°C.
Enmantecar y enharinar 2 placas grandes de 30 x 40 cm.
Luego, separar las claras de las yemas y batir las claras. Pasado 1 minuto, van a comenzar a espumar. En ese momento, agregar la sal y el azúcar con cuchara de a poco. Batir hasta haber generado un merengue bien firme.
Añadir la esencia de vainilla y las 3 yemas. Mezclar la preparación a mano, usando una cuchara de madera y agregar la harina previamente tamizada, en tres partes. Luego, rellenar una manga con la mezcla.
Hacer los bastones característicos de estos bizcochos.
Antes de cocinar al horno, cubrir con azúcar impalpable y azúcar común.
Hornear entre 10 a 12 minutos o hasta que estén doraditas debajo.
Mezclar un poco de queso crema con crema de leche, un poco de esencia de vainilla, un par de cucharadas de azúcar.
Hacer varias capas de vainilla, café y crema. Espolvorear con cacao amargo, y está listo!
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