Recetas

TARTA DE MANZANAS CARAMELIZADAS y NUECES

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Cortar las nueces en pedazos grandes.
  3. Pelar y limpiar las manzanas, cortarlas en dados de 2 cm. Dorarlas en un poco de manteca caliente.
  4. Agregar 20 g de azúcar y dejar caramelizar unos minutos. Dejar enfriar.
  5. En un bowl, mezclar la manteca pomada con el azúcar y los huevos. Batir hasta lograr una mezcla brillante y cremosa. Agregar las manzanas y las nueces y por último, la harina en 2 tiempos.
    Mezclar bien entre cada paso.
  6. .Llevar al horno por unos 40 minutos. Que la disfrutes!

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • 175 g de harina leudante.
  • 110 g de manteca pomada.
  • 150 g de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 75 g de nueces de (pueden ser comunes, de Macadamia o Pecan).
  • 4 manzanas (medianas a grandes).

Productos Relacionados

Mandanos tu receta