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TARTA DE HUMITA CON MASA DE ALBAHACA

Preparación

  1. Para la masa: Procesar la albahaca con el pocillo de líquido y la sal.
  2. Unir a la harina, mezclar y amasar hasta que quede homogénea.
  3. Armar un bollo.
  4. Cubrir y dejar descansar 20 min.
  5. Para el relleno: Asar la calabaza con cáscara hasta que esté tierna.
  6. Reservar la pulpa.
  7. Sofritar la cebolla con el orégano, provenzal y sal, hasta que esté traslúcida.
  8. Agregar los granos de choclo y cocinar por 3/5 minutos.
  9. Aparte sofritar el morrón.
  10. Unir el sofrito con la pulpa de calabaza, agregar el pimentón y procesar.
  11. Agregar el morrón y la mozzarella rallada y mezclar.
  12. Unir los huevos batidos y el queso.
  13. Estirar la masa y forrar una fuente previamente aceitada y espolvoreada con pan rallado.
  14. Agregar el relleno, espolvorear con un poco de queso rallado.
  15. Cocinar en un horno medio por 20 minutos aprox, o hasta que esté dorada. ¡Que la disfrutes!

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

Masa

  • Harina 2 pocillos bien colmados.
  • Líquido 1 pocillo (1/4 aceite, el resto agua).
  • Albahaca.

Relleno

  • Cebolla 400 g.
  • Morrón rojo 1 unid.
  • Calabaza 400 g.
  • Granos de choclo 500 g.
  • Orégano, provenzal, sal, pimienta y pimentón dulce.

Ligue

  • Mozzarella rallada 200 g.
  • Queso rallado 3 cdas.
  • 2 huevos.

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