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TARTA DE DOS CHOCOLATES Y ALMENDRAS

Preparación

  1. Batir la manteca con el azúcar a blanco. Agregar un huevo y esencia de vainilla. Por último incorporar los secos e integrar sin amasar. Llevar a la heladera y dejar enfriar. Una vez que se enfríe, estirar la masa y forrar el molde de 24 cm. .
  2. Cocinar la masa en horno a temperatura media por 20 minutos aproximadamente.
  3. Picar el chocolate negro bien fino y colocarlo en un bowl. Hacer lo mismo con el chocolate blanco y ponerlo en otro bowl.
  4. Hervir la crema y volcar 200 grs sobre el chocolate negro y 100 grs sobre el chocolate blanco. Dejar reposar 5 minutos antes de revolver.
  5. Una vez pasados los 5 minutos, mezclar lentamente para formar las ganaches de chocolate negro y blanco respectivamente.
  6. Volcar la ganache de chocolate blanco sobre la base cocida. Llevar al freezer o heladera por 15 minutos para que tome un poco de consistencia.
  7. Una vez que tomó consistencia la ganache de chocolate blanco, volcar encima la de chocolate negro y distribuir.
  8. Dejar enfríar en la heladera por una hora como mínimo y decorar con almendras o chocolate picado. Y está lista!

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Manteca 200 g.
  • Azúcar impalpable 130 g.
  • Esencia de vainilla 1 cdta.
  • Almendras procesadas 50 g.
  • Huevo 1 unid
  • Harina 0000 320 g.
  • Cacao amargo 30 g.
  • Chocolate semi amargo 250 g.
  • Chocolate blanco 250 g.
  • Crema de leche 300 g.

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