Batir la manteca con el azúcar a blanco. Agregar un huevo y esencia de vainilla. Por último incorporar los secos e integrar sin amasar. Llevar a la heladera y dejar enfriar. Una vez que se enfríe, estirar la masa y forrar el molde de 24 cm. .
Cocinar la masa en horno a temperatura media por 20 minutos aproximadamente.
Picar el chocolate negro bien fino y colocarlo en un bowl. Hacer lo mismo con el chocolate blanco y ponerlo en otro bowl.
Hervir la crema y volcar 200 grs sobre el chocolate negro y 100 grs sobre el chocolate blanco. Dejar reposar 5 minutos antes de revolver.
Una vez pasados los 5 minutos, mezclar lentamente para formar las ganaches de chocolate negro y blanco respectivamente.
Volcar la ganache de chocolate blanco sobre la base cocida. Llevar al freezer o heladera por 15 minutos para que tome un poco de consistencia.
Una vez que tomó consistencia la ganache de chocolate blanco, volcar encima la de chocolate negro y distribuir.
Dejar enfríar en la heladera por una hora como mínimo y decorar con almendras o chocolate picado. Y está lista!
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