Recetas

Sopa de cebolla francesa

Preparación

  1. Cortar la cebolla en juliana
  2. Calentar una olla con el aceite y los 30g de mantequilla.
  3. Agregar la cebolla + sal y pimienta.
  4. Dejar sofreír la cebolla a fuego lento por unos 20 minutos.
  5. Agregar harina blanca y revolver. Dejar reposar
  6. Colocar las cebollas + caldo y vino blanco (ambos líquidos al natural o entibiado)
  7. Encender el Soup Lic en modo sopa suave

20 min
Tiempo de cocción

2
Comensales

Ingredientes

  • 300 gr de cebolla
  • 30 gr de manteca
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de harina
  • Caldo de verdura cantidad necesaria
  • 50 ml de vino blanco
  • 1 pan de campo + Queso rallado por encima

Productos Relacionados

Mandanos tu receta