Recetas

Sopa Crema de Espinaca

Preparación

Comenzamos la sopa crema de espinaca lavando muy bien las espinacas y las trozamos. Hacemos lo mismo con las cebollas de verdeo y el ajo. Es importante que los trozos sean pequeños. Colocamos todo en el vaso licuador de la Soup Lic y agregamos el caldo de verduras o agua hasta donde indica 1200 ml (no sobrepasar ese nivel). Es preferible poner el líquido natural o entibiado, superior a 20°C. Luego sazonamos a gusto.

Pulsamos el botón de encendido y seleccionamos la opción sopas de consistencia suave. Finalmente, luego de 16 minutos tendremos la sopa crema lista.

16 Min.
Tiempo de cocción

4
Comensales

Ingredientes

  • 3 ATADOS DE ESPINACAS.
  • 3 CEBOLLAS DE VERDEO.
  • 1 DIENTE DE AJO.
  • 100 GR DE CREMA DE LECHE.
  • CALDO DE VERDURA O AGUA CANTIDAD NECESARIA.
  • SAL Y CONDIMENTOS A GUSTO.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta