Recetas

Sopa Crema de Calabaza

Preparación

Para preparar la sopa crema de calabaza con la Soup Lic comenzamos pelando la calabaza y la cortamos en trocitos. Hacemos lo mismo con la cebolla y el diente de ajo. Es importante que los trozos sean pequeños. Incorporamos todo en la licuadora y colocamos 1/2 cucharada de jengibre en polvo. Agregamos el caldo o el agua hasta donde indica 1200 ml (no sobrepasar ese nivel). Es preferible poner el líquido natural o entibiado, superior a 20°C. Luego condimentamos a gusto.

Finalmente encendemos la Soup Lic y presionamos el botón para preparar sopas con consistencia suave. Después de 16 minutos tendremos la sopa lista.

Tip: Si queremos calentar la sopa podemos prender la Soup Lic y pulsar el botón Recalentar sopas. A los 25 minutos, cuando suena el beep y se apaga la luz del botón, tendremos la sopa caliente.

16 Min.
Tiempo de cocción

4
Comensales

Ingredientes

  • 500 GR DE CALABAZA.
  • 1 CEBOLLA.
  • 1 DIENTE DE AJO.
  • 1/2 CDA DE JENGIBRE EN POLVO.
  • CALDO DE VERDURA O AGUA CANTIDAD NECESARIA.
  • SAL A GUSTO.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta